Затмение - начало войны

Объявление

Администрация

Ночной Страх ⇒гл. админка⇐
Лунное Затмение ⇒зам. гл. админки⇐
Острая Звезда ⇒со-админка⇐
Сосна ⇒по дизайну⇐
Идёт набор...
Модерация.

Идёт набор...
< Реклама
Реклама строго взаимна. Рекламим от имени гостя. Лишних персов не создавать, они будут удалены вместе с сообщением!
Новости
Форум совсем новый, просим зарегистрироваться! Мы не кусаемся, поможем освоиться, а новичков не будем сильно ругать за ошибки) Ждём с нетерпением =^-^=
Погода
Погода почти всегда теплая, но зимой очень холодно, многие кошки, волки, птицы, вообщем все животные, которые присутствуют на нашем форуме, умерают, но не все, кто спасается, кто нет. Теперь про весну слегка холодная и тёплая, но часто льют дожди. Осень- тёплая дождливая, ветренная. Лето- теплее племён небывает!
Сюжет
С давних времен на острове Вечной Звезды жили три племени. Беззаботная жизнь их устраивала, кроме... Как странно, дети в стаях рождались слишком энергичными и часто сбегали, ломали, вредили взрослым. И вот однажды, молодые наследники предводительства убежали в самую глубь зарослей на острове. В это время предводители заволновались о детях и отправили посланников искать их. День... Другой... Целителю во сне пришло послание: падающая кошка со скалы в форме лапы с торчащими когтями, а под скалой змеи. Это означает смерть. Смерть ученика. Но какого? Все в ужасе. Переполох начинается в стаях. Предводитель Зеленого Леса уже стар и скоро погибнет, а наследника нет. Но тут появляются они. Ночной Сумрак грозит всем, что сотрет их с лица земли. А что же с посланниками и учениками? Послание целительница передала посланникам и они прибавили темп. Но нет... Наследники найдены! Черная кошка падает с обрыва, а две другие пытаются ее спасти. Черный волк. Он убил наследника. Вот чья смерть! Убить волка, убить! Разъяренные посланники кинулись на врага и победили. Через много лун, наследники стали предводителями, а один наследник утерян. Но война с Ночным Сумраком не закончилась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В стаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполняем по шаблону:
Имя
Цепь имён, а имя, которое у тебя на данный момент подчеркнуть
Внешность
Постарайтесь написать не менее 4 строк
Характер
Постарайтесь написать не менее 3 строк
Биография
Постарайтесь написать не менее 5 строк
Статус в стае
Малыш, воин, старейшина, целитель, офицер, высший офицер, помощник предводителя, предводитель
Личный статус
Надпись, которая написана над аватаром
Частота посещения

Код:
[b]Имя[/b] 
[b]Возраст[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Биография[/b]
[b]Статус в стае[/b]
[b]Личный статус[/b]
[b]Частота посещения[/b]

0

2

Имя
Лунное Затмение

Внешность
Имя говорит само за себя. Чёрная, как смоль кошка красиво смотрится на фоне луны, за что её так и прозвали. Ночь - не только её имя, но и время суток, как в охоте, так и в жизни. Глаза - цвета луны, а коготки цепучие и еле заметные.
Внешность намбер ту))
Кошечка, чья шёрстка цвета тёмной ночи. Её серебристые, как вода глаза, сверкают, а на ушках выглядывают еле заметные снежные волоски. Чёрный носик и приплюснутая мордочка придают ей слегка милый взгляд, который в битве меняется на суровый. Пушистая, без пятен, полосок, чисто чёрная. Лишь кончики передних лапок у Лунного Затмения - цвета снега. Хвостик и не короткий, и не длинный, и не очень пушистый. Усики сероватые и на фоне мордашки особо не выделяются. Кончик хвоста будто обмакнули в ледяные хлопья и не упавшие снежинки остались там навсегда. Среди племени красотой не выделяется.

Характер
Вспыльчивый, злой, яростный, взбешённый, неугомонный, надоедливый, страшный... Да нет же, совсем не такой! Ну не совсем, а помягче. Не упустит врага, не даст поблажки в наказании, но только если таково понадобится. Легко впадает в гнев, но её также легко успокоить. А так она совсем не бешенная, а даже наоборот мягкая в отношениях с родственниками и друзьями. Всегда пытается защищать всех. Взяв ученика никогда не будет на него орать, учить строго, но не крича. Вы подумаете, как можно учить, ни разу не крикнув на ученика? Ответ очень прост! Лунное Затмение способна говорить очень внушающе, настойчиво и твёрдо, не привышая голос. Очень часто улыбается. Не в коем случае не красуется перед другими! Легко находит общий язык со всеми.

Биография
"Я родилась в Ночной Луне. Нет, мать потеряла меня в битве. Все соплеменники думали, что я мертва, но Ночьку занесло в деревню Хироши. Там я стала бродячей нечестью. Все коты и кошки недоверяли друг другу в том районе деревни, в котором я жила. Драки впивались мне в горло, разрывая мой характер. Ежедневные ссоры оставляли на моем теле раны, которые кровоточили каждый раз, когда я вспоминала о матери. Я... Умерла. Все же я решила вернуться в племя. Две луны я искала их, но все-таки нашла. Мать. Она была счастлива, увидив потерянную дочь. Друзья плясали от радости. Смерть? Я тогда думала, что умру не скоро. Но я ошибалась. Сумрак... Терпеть не могу это племя! Они отрекли меня от всех! Только из-за них я теперь не могу видеть семью... У меня никогда не было отца, но семья всегда была... Друзья, я благодарна вам за то, что пытались спасти меня... Но все же я здесь. В Ледяном Свете. Скала. Когда я и друзья были на ней, нам она напоминала лапу с когтями. Мы просто бесились, как к нам пришел волк из Ночного Сумрака. И столкнул меня с обрыва. Я упала и умерла. Дальше я ничего не знаю, ведь не знала этого. Только я чувствую мамин плач... До сих пор..."

Статус в стае
Предводительница

Стая
Ледяной Свет

Личный статус
уже поставила

Частота посещения
кд

Хорошо лучше чем та но мы видеться не будем хотя!

0

3

Имя Сосна
Возраст 14 месецев
Внешность Сосна красивая кошка с рыжим мехом и беленькими пятнышками на грудке, хвосте и на любопытном носике красавицы. Коротколапая. Глаза зелено-желтые. Когти маленькие но острые, легко давались нападения с воздуха. Сама Сосна, быстрее ветра и гораздо проворлевее. Беленькие усики Сосны подергивались про недовольствии кошки, но как правило, это было редко.
Характер Милая, веселая и шустрая Сосна не сидела на месте ни секунду. Хотя она уже шаманка, характерно ей было не больше десяти месецев. Но если случилась беда, будет совершено другая кошка. Ностороженая, милосердная, кроткая и внимательная. Злится Сосна в принципе не умеет. Но постоять за себя может ого-го! Если к Сосне заглянуть в гости она вас примет как родного. Но если у вас плохие намерености- Сосна вас вышвырнет из своих владений. Готова помочь злейшему врагу, если тот попадет в беду.
Биография Сосна всю предыдущию жизнь вела в приключениях! До шаманства, она была просто воительницей. Не самой удачной, но все же... В семь месецев Сосна заболела и провела два месеца у прошлого шамана в палатке. Запомнив почти все травы, она выздровела и стала снова учится бою. В её двенадцать месецев, Сосна заметила первые признаки той же самой болезни которой болела не так давно. Но слово сказать шаману не смогла. Просто не хватило духу, ведь она- воительница, с чего бы ей рассказывать свои страхи по поводу болезни если она даже не уверена? На следующий день заболел сам шаман. Справится с болезнью, он так и не смог и после себя назначил шаманкей Сосну.
Статус в стае Шаманка
Стая Ночная Луна
Личный статус *Сосновая шишка
Частота посещения КД или ЧД
Во отлично!

0

4

Имя
Острая Звезда
Внешность
Острая Звезда чёрная. На ней нет ни единого пятнышка другого цвета. У этой кошки яркия жёлтые, можно сказать янтарные, глаза. У Острой Звезды кончики ушей заострённые. Мягкая, гладкая шерсть. В принципе она за шерстью не очень внимательно следит, только умывается. Так что, ей повезло. С первого взгляда Острая Звезда кажется слабой и хрупкой, но если вам удастся посмотреть на неё в бою или даже принять участие, то вы увидете, что она совсем не такая, как вам показалась. Как и уши, мордочка у кошки заострённая. Лапы сильные, а подушечки серые. Острая Звезда грациозная, у неё розовой нос, он придаёт ей больше нежности.
Характер
Добрая, храбрая, уравновешанная. Если её оскорбляют, то она не кричит, не срывается, а спокойно говорит. Острая Звезда ловкая и умная. Конечно она была такой не сразу. В детской она очень много тренировалась, хотела быть самым лучшим оруженосцем. Ещё, она очень дружелюбная, и имеете много преданных друзей. Сама тоже преданная, никогда не подведёт. Справедливая, всегда весёлая. По крайней мере грустит очень мало.
Биография
Острая Звезда кореная жительница племени. В её роду не было домашних и одиноких кошек. Когда-то Острая Звезда была посланницей. Вместе с другими посланниками они резвились и играли, но тут напал волк. Получилось так, что одна наследница упала...и умерла. Острая Звезда с ужасом вспоминает этот день. Она с трудом пережила ту смерть, ведь она была маленькая. Кошка благодарит Ледяной Свет за то, что выжила и стала предводительницей стаи Зелёного Леса.
Статус в стае
Предводительница
Стая
Зелёный лес
Личный статус
Я поставлю
Частота посещения
Постараюсь каждый день
Хорошо! молодец!
Отличная анкета! Принета с уважением Сосна.

0

5

Черт. Люди. Проверьте мну.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно